Суббота, 17.11.2018, 01:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
У нас вы сможете купить формочки для леденцов, а также еще много чего полезного
и прочитать много чего интересного.
Добро пожаловать!
LOCOSTO.RU | САМ СЕБЕ КУЛИНАР

-----------------------------

КАТЕГОРИИ
Печенье [1]Блины [1]Хлеб [1]
реклама
 

Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье

Овсяное печенье
Что потребуется (на 20 печенюшек)
• мука пшеничная 196 г
• мука овсяная 84 г
• сахарный песок 100 г
• патока 68 г или варенье (2 ч.л.)
• маргарин (или сливочное масло) 80 г
• корица 2 ч.л.
• ванилин 2 ч.л.
• сода 1 ч.л.
• вода 6 ст.л.
• соль 10 г (1 ч.л.)
• изюм темный 40 г (2 ст.л.)

Процесс


В емкость помещаем маргарин (или сливочное масло), сахарный песок, корицу, ванилин, измельченный в блендере изюм. Все тщательно перемешиваем в течение 10 мин. Затем к полученной массе при непрерывном помешивании добавляем овсяную муку и 2 столовые ложки горячей воды (+70С...+90С) с растворенной в ней солью. Все это тщательно перемешиваем в течение 5 минут. Затем в оставшихся 4-х ложках воды погасить соду и вылить все это в нашу смесь. Не переставая мешать, добавляем туда же пшеничную муку и патоку. Продолжаем замес теста до получения однородной массы (примерно 5 минут). Далее полученной тесто раскатываем в плат толщиной 10 мм и штампуем круглой выемкой диаметром 38 мм (можно стаканом) наши печенюшки. Выкладываем их на бумагу для запекания, кладем все это на противень и отправляем в духовку на 8-13 минут при температуре 180-240С.

Проверено LoCosTo!
Категория: Печенье | Добавил: LoCosTo (10.03.2012)
Просмотров: 1148 | Рейтинг: 0.0/0
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Наш опрос
Можете ли Вы сами приготовить еду?
Всего ответов: 103
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    E-Mail: locosto@locosto.ru | Сам себе кулинар | Copyright LOCOSTO.RU © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz