Суббота, 17.11.2018, 01:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
У нас вы сможете купить формочки для леденцов, а также еще много чего полезного
и прочитать много чего интересного.
Добро пожаловать!
LOCOSTO.RU | САМ СЕБЕ КУЛИНАР

-----------------------------

КАТЕГОРИИ
Молочные [1]
реклама
 

Главная » Рецепты » Каши » Молочные

Каша манная

Что потребуется (на 4 порции) 
• 3 стакана молока
• 1 стакан воды
• 15 чайных ложек манной крупы
• сахар (по вкусу)
• соль (по вкусу)
• кастрюля с толстым дном


Процесс 
 

Ополосните кастрюлю холодной водой.
Налейте в нее холодную воду и холодное молоко.
Насыпьте сверху манную крупу. Она частично утонет, а частично будет плавать на поверхности.
Оставляем кастрюлю с молоком, водой и крупой на 10 минут. Это необходимо, чтобы крупа впитала холодную жидкость и набухла. Только в этом случае каша получится без комочков.
Перед тем как ставить кастрюлю на огонь, хорошо перемешайте ее содержимое. Иначе каша подгорит.
Ставим кашу на маленький огонь. Добавляем по вкусу соль и сахар. Перемешиваем еще раз. 
Далее перемешиваем кашу примерно раз в минуту.
Как только каша закипит, варим ее еще 3 минуты при постоянном помешивании.
По готовности можно добавить масло или варенье по вкусу.

Проверено LoCosTo!
Категория: Молочные | Добавил: LoCosTo (23.08.2015)
Просмотров: 424 | Теги: манная каша, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Наш опрос
Любите ли Вы шоколад?
Всего ответов: 49
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    E-Mail: locosto@locosto.ru | Сам себе кулинар | Copyright LOCOSTO.RU © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz