Суббота, 17.11.2018, 01:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
У нас вы сможете купить формочки для леденцов, а также еще много чего полезного
и прочитать много чего интересного.
Добро пожаловать!
LOCOSTO.RU | САМ СЕБЕ КУЛИНАР

-----------------------------

реклама
 
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО
17:20
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО
чтобы при приготовлении леденцов результат получился отменным, надо обязательно выполнить одно из самых важных условий: температура леденцового сиропа должна достичь 1500С. Только в этом случае у вас получатся правильные леденцы, которые будут держать форму, не будут прилипать к зубам и не будут иметь горьковатый вкус. Поэтому так важно при приготовлении леденцов измерять температуру сиропа термометром, а не "на глаз", и следить за ней. А когда она поднимется до 1480С, снять сироп с огня, потому что после этого температура продолжит расти и поднимется еще на пару-тройку градусов.
    Есть, конечно, еще несколько факторов, влияющих на конечный результат, но описанный выше, является самым важным.

Проверено
LOCOSTO.RU
Просмотров: 811 | Добавил: LoCosTo | Рейтинг: 0.0/0
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Любите ли Вы шоколад?
Всего ответов: 49
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    E-Mail: locosto@locosto.ru | Сам себе кулинар | Copyright LOCOSTO.RU © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz