Суббота, 22.09.2018, 02:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
У нас вы сможете купить формочки для леденцов, а также еще много чего полезного
и прочитать много чего интересного.
Добро пожаловать!
LOCOSTO.RU | САМ СЕБЕ КУЛИНАР

-----------------------------

реклама
 
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 »
причиной, из-за которой у вас получаются "неправильные" леденцы, является ваш термометр. Как мы уже писали ранее, чтобы получился отличный результат, очень важно чтобы температура леденцового сиропа достигла 1500С, не больше, не меньше. Такую точность можно достичь только используя в процессе приготовления кулинарный термометр. Но вот беда. Оказывается ваш любимый термометр может быть неправильно откалиброван, и его показания не будут соответствовать действительности.

Как это проверить?

Очень просто. Поставьте кастрюлю с обычной водой на плиту, опустите в нее термометр и дождитесь, когда вода закипит. Как только начнется кипение, посмотрите на показание термометра. Он должен показывать ровно 1000С. Если это не так, то нужно заметить на сколько вас "обманывает" термометр, а когда будете готовить леденцовый сироп делать со ... Читать дальше »
Просмотров: 1035 | Добавил: LoCosTo | Дата: 07.12.2012

чтобы при приготовлении леденцов результат получился отменным, надо обязательно выполнить одно из самых важных условий: температура леденцового сиропа должна достичь 1500С. Только в этом случае у вас получатся правильные леденцы, которые будут держать форму, не будут прилипать к зубам и не будут иметь горьковатый вкус. Поэтому так важно при приготовлении леденцов измерять температуру сиропа термометром, а не "на глаз", и следить за ней. А когда она поднимется до 1480С, снять сироп с огня, потому что после этого температура продолжит расти и поднимется еще на пару-тройку градусов.
    Есть, конечно, еще несколько факторов, влияющих на конечный результат, но описанный выше, является самым важным.

Проверено
LOCOSTO.RU
Просмотров: 793 | Добавил: LoCosTo | Дата: 21.11.2012

кукурузный сироп, который повсеместно встречается в рецептах приготовления леденцов на палочке, можно изготовить самим. Правда для этого потребуется кукурузная пудра. Она тоже очень редко встречается в магазинах, но этот компонент входит в наши наборы для изготовления леденцов. Но можно обойтись и без кукурузной пудры, заменив ее инвертным сиропом, который очень просто можно приготовить самим в домашних условиях.
  Для чего вообще нужен кукурузный сироп? Кукурузный сироп широко применяется при производстве сладкой газированной воды в качестве сильного подсластителя. Собственно для тех же целей его добавляют и в леденцовый сироп. К тому же он обладает антикристаллизационными свойствами, т.е. не дает продукту засахариваться. Но частое употребление продуктов, содержащих ... Читать дальше »
Просмотров: 906 | Добавил: LoCosTo | Дата: 17.11.2012

Скоро наступит зима. А это значит уже не за горами Новый Год и Рождество. По такому случаю в нашем магазине появился в продаже набор для леденцов "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЛЕДЕНЦЫ", с помощью которого вы легко сможете своими руками в домашних условиях сделать прекрасный вкусный подарок свои детям, родным и близким. В набор входит все самое необходимое для приготовления леденцов: 2D формочки, палочки, кукурузная пудра и две вкусовые добавки: натуральное масло перечной мяты и ароматизатор "КОРИЦА". Вам останется только лишь добавить воду и сахар. Инструкция прилагается.
Просмотров: 842 | Добавил: LoCosTo | Дата: 14.11.2012

Сегодня у нас большое поступление товара на склад. В настоящий момент практически все позиции есть в наличии: и 2D формочки и 3D формочки и палочки для леденцов и многое другое. Заходите к нам в интернет-магазин и выбирайте формочки для леденцов, которые вам нравятся. На следующей неделе мы ожидаем поступление новых формочек, которых еще никогда не было в нашем каталоге.
Просмотров: 809 | Добавил: LoCosTo | Дата: 24.08.2012

Друзья!

Обращаем Ваше внимание на то, что после того, как Вы в нашем интернет-магазине оформили заказ, мы в обязательном порядке на адрес электронной почты, который Вы указали во время оформления заказа, отправляем Вам запрос на подтверждение Ваших намерений приобрести товар из нашего магазина. Это делается для того, чтобы исключить заказы, оформленные спамер-роботами. Поэтому, пожалуйста, обязательно отвечайте на письма с такими запросами. Без ответа на такие письма заказы НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ!!! И внимательно проверяйте адрес своей электронной почты, который указываете при оформлении заказа. Если Вы после отправки заказа не получили никакого подтверждения о сделанном заказе, значит Вы не правильно указали свою почту. В таком случае Вы можете написать нам письмо на адрес locosto@locosto.ru и попросить поправит ... Читать дальше »
Просмотров: 867 | Добавил: LoCosTo | Дата: 22.07.2012

Для всех любителей шоколада мы в разделе "РЕЦЕПТЫ" рассказали о том, как в домашних условиях можно сделать фигурные шоколадные конфеты. Ведь на свете есть столько поводов подарить себе, своим близким и любимым подарки. А шоколадный подарок - это всегда романтично, практично и очень вкусно. А шоколадный подарок, сделанный своими руками, уж точно никого не оставит равнодушным. А что для этого нужно? Только шоколад, формочки для шоколада и немного терпения.
Просмотров: 929 | Добавил: LoCosTo | Дата: 01.05.2012

В нашем интернет-магазине появились в продаже пищевые КРАСИТЕЛИ на гелевой основе, которые очень хорошо перемешиваются с другими ингредиентами и придают конечному продукту ровный и яркий цвет. Насыщенность цвета можно менять количеством добавляемого красителя, а смешение различных цветов позволит получить новые оттенки.
Просмотров: 827 | Добавил: LoCosTo | Дата: 24.04.2012

В каталог нашего интернет-магазина мы добавили еще две вкусовые добавки. Это натуральные эфирные масла ЛИМОН и СЛАДКАЯ МЯТА.
Просмотров: 774 | Добавил: LoCosTo | Дата: 19.04.2012

В нашем интернет-магазине появились в продаже вкусовые добавки, которые используются при приготовлении леденцов и фигурного шоколада. Пока это две добавки АПЕЛЬСИН и ПЕРЕЧНАЯ МЯТА, которые представляют собой 100% натуральные эфирные масла высокой концентрации, не содержащие растительного масла. Но в скором будущем появятся и другие добавки с огромным разнообразием вкусов.
Просмотров: 793 | Добавил: LoCosTo | Дата: 12.04.2012

Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Хотели бы Вы научиться делать сыр дома?
Всего ответов: 22
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    E-Mail: locosto@locosto.ru | Сам себе кулинар | Copyright LOCOSTO.RU © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz