Пятница, 17.01.2020, 19:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
У нас вы сможете купить формочки для леденцов, а также еще много чего полезного
и прочитать много чего интересного.
Добро пожаловать!
LOCOSTO.RU | САМ СЕБЕ КУЛИНАР

-----------------------------

реклама
 
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2013 » Август » 21

   Возвращаясь к вопросу приготовления сыра моцареллы в домашних условиях, хотелось бы сначала поговорить о молоке. Поскольку молоко является основным ингредиентом моцареллы, от качества которого зависит насколько хорошим в итоге получится у Вас сыр и получится ли он вообще.
   Сейчас на прилавках супермаркетов представлен огромный выбор всевозможного молока. Плюс к этому стали появляться торговые точки предлагающие натуральные молочные продукты. А также стали появляться автоматы по продаже разливного молока. Казалось бы, какие могут быть проблемы с молоком? Вон его сколько! Да и творог, и йогурт из него получается вполне достойный! Да, это действительно так. Более того, из промышленного молока можно даже сделать некоторые сорта сыров, но не моцареллу! Моцарелла очень ... Читать дальше »
Просмотров: 1695 | Добавил: LoCosTo | Дата: 21.08.2013

Поиск
Архив записей
Наш опрос
Хотели бы Вы научиться делать сыр дома?
Всего ответов: 22
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    E-Mail: locosto@locosto.ru | Сам себе кулинар | Copyright LOCOSTO.RU © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz