Пятница, 17.01.2020, 18:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
У нас вы сможете купить формочки для леденцов, а также еще много чего полезного
и прочитать много чего интересного.
Добро пожаловать!
LOCOSTO.RU | САМ СЕБЕ КУЛИНАР

-----------------------------

реклама
 
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2012 » Декабрь » 07
причиной, из-за которой у вас получаются "неправильные" леденцы, является ваш термометр. Как мы уже писали ранее, чтобы получился отличный результат, очень важно чтобы температура леденцового сиропа достигла 1500С, не больше, не меньше. Такую точность можно достичь только используя в процессе приготовления кулинарный термометр. Но вот беда. Оказывается ваш любимый термометр может быть неправильно откалиброван, и его показания не будут соответствовать действительности.

Как это проверить?

Очень просто. Поставьте кастрюлю с обычной водой на плиту, опустите в нее термометр и дождитесь, когда вода закипит. Как только начнется кипение, посмотрите на показание термометра. Он должен показывать ровно 1000С. Если это не так, то нужно заметить на сколько вас "обманывает" термометр, а когда будете готовить леденцовый сироп делать со ... Читать дальше »
Просмотров: 1182 | Добавил: LoCosTo | Дата: 07.12.2012

Поиск
Архив записей
Наш опрос
Любите ли Вы шоколад?
Всего ответов: 49
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    E-Mail: locosto@locosto.ru | Сам себе кулинар | Copyright LOCOSTO.RU © 2020Создать бесплатный сайт с uCoz