Четверг, 21.06.2018, 00:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
У нас вы сможете купить формочки для леденцов, а также еще много чего полезного
и прочитать много чего интересного.
Добро пожаловать!
LOCOSTO.RU | САМ СЕБЕ КУЛИНАР

-----------------------------

реклама
 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РЕЦЕПТЫ » Выпечка » Тонкие блины (Рецепт приготовления очень вкусных тонких блинов)
Тонкие блины
LoCosToДата: Среда, 22.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1
Управляющий
Группа: Администраторы
Сообщений: 119
Репутация: 9999
Статус: Offline
Что потребуется
• 4 столовых яйца категории С0
• 3 столовые ложки сливочного масла
• 2 столовые ложки сахара
• 2 стакана молока
• 1 стакан муки
• соль

Процесс

Берем яйца, разделяем желтки от белков. Затем желтки растираем со сливочным маслом до состояния однородной массы. Если вы решите воспользоваться миксером, то делать это нужно на самой маленькой скорости, ни в коем случае не взбивая желтки в пену. Далее в полученную массу добавляем сахар, все хорошенько перемешиваем, затем добавляем молоко и снова все перемешиваем до получения однородной массы. Затем туда же аккуратно сыпем муку при постоянном помешивании, чтобы не образовывались комочки. Продолжаем мешать до тех пор, пока не получится однородная масса. Затем в отдельной посуде взбиваем белки от яиц, прежде добавив туда соли по вкусу. Взбивать надо до образовании пены, но не в крутую. Затем взбитые белки выливаем в полученную ранее массу и все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться довольно жидким, без комочков. Вот и все. Остается только испечь блины на сковороде.

ВАЖНО !!! Не отступайте от описанной последовательности действий, не растапливайте масло, когда будете его смешивать с желтками, иначе у вас ничего не получится!

Приятного аппетита.
 
Форум » РЕЦЕПТЫ » Выпечка » Тонкие блины (Рецепт приготовления очень вкусных тонких блинов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

E-Mail: locosto@locosto.ru | Сам себе кулинар | Copyright LOCOSTO.RU © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz